Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
L’azienda Nettuno è nata nel 1950 dall’idea di Raffaele Giordano di dedicarsi alla trasformazione dei prodotti ittici e ortofrutticoli. Questa attività è poi stata messa da parte per dedicarsi principalmente ai prodotti unici ed esclusivi offerti dal mare di Cetara.
Tradizione e Innovazione: I Filetti di Alici di Cetara
Fin dagli anni '50, Nettuno si è distinta nella produzione dei filetti di alici, che in quei primi anni di vita dell'azienda venivano distribuiti addirittura in bicicletta. A metà degli anni '50, inizia una nuova era con l’acquisto di una Lambretta e, due anni dopo, il primo furgoncino, un Fiat 500 c. Negli anni '80 e '90, alla fabbrichetta viene affiancata una pescheria, un passo importante che segna la crescita dell’azienda.
La Riscoperta della Colatura di Alici
A metà degli anni '90, inizia in paese la riscoperta dell'antico condimento principe delle tavole di Cetara, la colatura di alici, che con il passare degli anni ha assunto una notorietà nazionale e internazionale. La nostra azienda ha dedicato gran parte dei suoi sforzi a questo delizioso prodotto, senza mai trascurare la varietà di prodotti ittici che ci contraddistinguono sin dalla fondazione.
Pasta e Tradizione: Un Accoppiata Vincente
Attualmente, l’azienda è gestita dai figli del fondatore, Vincenzo e Giulio Giordano, che portano avanti con passione il lavoro di famiglia. Nonostante il crescente successo, non perdono mai di vista le tradizioni e il legame con il territorio: la produzione è strettamente legata alle quantità e ai tipi di pescato locale, poiché tutti i prodotti sono interamente lavorati a mano con materie prime esclusive della zona.
Il Futuro della Gastronomia di Cetara
Tradizione e territorio sono le parole che più piacciono a Vincenzo e Giulio, perché "solo così si possono conservare e offrire gli antichi sapori di Cetara e diffondere la nostra tradizione marinara". Con questo spirito, Nettuno non è solo un marchio, ma un simbolo di passione, qualità e dedizione, pronto a conquistare il cuore degli appassionati di pasta e della buona cucina.
Nettuno Prodotti Ittici: nessun prodotto disponibile
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!
Continua lo shopping
Vai al carrello
Altri hanno acquistato anche
Attendi, stiamo cercando prodotti che ti potrebbero stuzzicare.