€ 4,40 /
400g
Scopri il segreto degli spaghetti biologici Senatore Cappelli!
Questa pregiata varietà di grano prende il nome da un senatore del regno d'Italia che, alla fine dell'Ottocento, ha giocato un ruolo fondamentale nella valorizzazione dell'agricoltura pugliese e meridionale. Grazie alla creazione del Centro per la Cerealicoltura di Foggia, Nazareno Strampelli, un rinomato biologo e genetista, ha selezionato, agli inizi del Novecento, il grano proveniente da una varietà nordafricana, Jenah Rhetifah, dando vita a questo prodotto dalle qualità straordinarie.
La semola ottenuta dal grano Senatore Cappelli è di alte prestazioni e trasmette un'essenza di rustico unico. La pasta realizzata con questo grano è caratterizzata da un sapore inconfondibile e da un'intensità che conquista il palato, grazie a una dolcezza distintiva. Questo significa che ogni boccone di pasta... sa di vera pasta! Ideale per preparazioni con trafilature pesanti e per formati spessi, questa tipologia di pasta assorbe perfettamente salse e condimenti, specialmente quelli a base vegetale. È, senza dubbio, la pasta preferita dai grandi chef di fama internazionale e, dopo un periodo di oblio, ha riconquistato un posto di prestigio nell'eccellenza culinaria italiana, amata e ammirata in tutto il mondo.
Scopri il segreto degli spaghetti biologici Senatore Cappelli!
Questa pregiata varietà di grano prende il nome da un senatore del regno d'Italia che, alla fine dell'Ottocento, ha giocato un ruolo fondamentale nella valorizzazione dell'agricoltura pugliese e meridionale. Grazie alla creazione del Centro per la Cerealicoltura di Foggia, Nazareno Strampelli, un rinomato biologo e genetista, ha selezionato, agli inizi del Novecento, il grano proveniente da una varietà nordafricana, Jenah Rhetifah, dando vita a questo prodotto dalle qualità straordinarie.
La semola ottenuta dal grano Senatore Cappelli è di alte prestazioni e trasmette un'essenza di rustico unico. La pasta realizzata con questo grano è caratterizzata da un sapore inconfondibile e da un'intensità che conquista il palato, grazie a una dolcezza distintiva. Questo significa che ogni boccone di pasta... sa di vera pasta! Ideale per preparazioni con trafilature pesanti e per formati spessi, questa tipologia di pasta assorbe perfettamente salse e condimenti, specialmente quelli a base vegetale. È, senza dubbio, la pasta preferita dai grandi chef di fama internazionale e, dopo un periodo di oblio, ha riconquistato un posto di prestigio nell'eccellenza culinaria italiana, amata e ammirata in tutto il mondo.
Ingredienti: *semola di grano duro (Senatore Cappelli), acqua. *BIO
Shelf life: 36 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 361
Valore Energetico Kj 1530
Grassi 1,5 di cui Acidi Grassi Saturi 0,5
Carboidrati 72,0 di cui Zuccheri 3,2
Fibre 2,7
Proteine 13,5
Sale 0,01
Gli spaghetti: un simbolo della gastronomia partenopea, perfetti per creare piatti iconici che raccontano storie di tradizione e passione. Immaginate che, forse, questi spaghetti siano gli stessi che il leggendario Totò nascondeva furtivamente nella sua tasca durante le scene di "Miseria e Nobiltà" per non lasciarseli sfuggire, un chiaro segno di quanto possano conquistare il palato! Provateli con una ricca passata di pomodori San Marzano, oppure con i dolci pomodorini Piennolo del Vesuvio, per un connubio di sapori irresistibili. Se preferite qualcosa di diverso, non abbiate paura di sperimentare: una salsa di ciliegini freschi e basilico fresco è semplicemente deliziosa. E chi può resistere a un classico pesto genovese o a una cremosa carbonara romana? Per chi ama la semplicità, vi suggeriamo di gustarli con un filo di olio extravergine d'oliva italiano di alta qualità e una spolverata di peperoncino, per un piatto che esalta il gusto autentico degli ingredienti. Per un tocco in più, aggiungete le briciole di peperone crusco della Basilicata e scoprirete una nuova dimensione di sapore. Gli spaghetti ci fanno battere il cuore e siamo certi che conquisteranno anche il vostro!
€ 4,40 / 400g
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