€ 3,90 /
250g
La nostra pasta prende vita grazie alla farina di semola di alta qualità, selezionata da grani pregiati che assicurano un prodotto finale dalla consistenza perfetta e in grado di resistere anche alle cotture più lunghe. Ogni formato di pasta è trafilato al bronzo, una tecnica artigianale che conferisce una superficie ruvida, ideale per trattenere ogni tipo di sugo. Inoltre, il processo di essiccazione a bassa temperatura, prolungato nel tempo, esalta i sapori naturali e garantisce una pasta che mantiene intatte le sue proprietà durante la cottura. Scopri il vero significato della pasta gourmet su www.pasta-online.it!
La nostra pasta prende vita grazie alla farina di semola di alta qualità, selezionata da grani pregiati che assicurano un prodotto finale dalla consistenza perfetta e in grado di resistere anche alle cotture più lunghe. Ogni formato di pasta è trafilato al bronzo, una tecnica artigianale che conferisce una superficie ruvida, ideale per trattenere ogni tipo di sugo. Inoltre, il processo di essiccazione a bassa temperatura, prolungato nel tempo, esalta i sapori naturali e garantisce una pasta che mantiene intatte le sue proprietà durante la cottura. Scopri il vero significato della pasta gourmet su www.pasta-online.it!
Semola di GRANO duro, acqua, tartufo estivo 2% (Tuber aestivum Vitt. 80%, acqua, sale), funghi porcini in polvere (Boletus edulis e relativo gruppo), aroma.
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 361 kcal / 1531 kJ
Grassi: 1.1 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 75 g di cui zuccheri: 1.9 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.20 g
Scopri il sapore inconfondibile delle nostre linguine al Tartufo Nero, una prelibatezza artigianale che arricchisce ogni piatto con il suo tocco di eleganza. Per esaltare il gusto unico di queste linguine, ti consigliamo di condirle semplicemente con una generosa noce di burro, oppure con un delizioso uovo al tegamino che scioglie la sua cremosità nel piatto. Per completare questa esperienza gastronomica, abbina un calice di Dolcetto d'Alba, un rosso che si sposa perfettamente con il tartufo, oppure opta per un vino bianco secco e sapido come l'Arneis piemontese.
Informazioni utili: il tempo di cottura è di soli 5 minuti, e la loro perfetta consistenza è data da uno spessore di 3 mm, rendendole ideali per assaporare ogni momento della tua esperienza culinaria.
€ 3,90 / 250g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!