€ 3,50 /
500g
Il grano duro Senatore Cappelli, il cui nome rende omaggio al senatore abruzzese Raffaele Cappelli, è stato il pioniere di un'importante rivoluzione agricola all'inizio del Novecento. Grazie al suo fondamentale supporto alle ricerche del genetista Nazareno Strampelli, la Puglia ha visto la nascita di questo grano straordinario, che si distingue non solo per la sua adattabilità ma anche per l'eccellenza della sua qualità, risultando adatto esclusivamente a coltivazioni biologiche e sostenibili.
Scopri ora la straordinaria esperienza di gusto e salute che solo le linguine al grano Senatore Cappelli possono offrirti, ricche di proteine di altissima qualità, facilmente digeribili e con notevoli proprietà antiossidanti. Non solo sono un vero piacere per il palato, ma sono anche gentili nei confronti di chi ha una certa sensibilità al glutine, evitando così effetti indesiderati. Aggiungi un tocco di autenticità alla tua tavola con queste prelibatezze, simbolo di una tradizione che ti racconta di terre lontane e dello straordinario impegno per la qualità.
Il grano duro Senatore Cappelli, il cui nome rende omaggio al senatore abruzzese Raffaele Cappelli, è stato il pioniere di un'importante rivoluzione agricola all'inizio del Novecento. Grazie al suo fondamentale supporto alle ricerche del genetista Nazareno Strampelli, la Puglia ha visto la nascita di questo grano straordinario, che si distingue non solo per la sua adattabilità ma anche per l'eccellenza della sua qualità, risultando adatto esclusivamente a coltivazioni biologiche e sostenibili.
Scopri ora la straordinaria esperienza di gusto e salute che solo le linguine al grano Senatore Cappelli possono offrirti, ricche di proteine di altissima qualità, facilmente digeribili e con notevoli proprietà antiossidanti. Non solo sono un vero piacere per il palato, ma sono anche gentili nei confronti di chi ha una certa sensibilità al glutine, evitando così effetti indesiderati. Aggiungi un tocco di autenticità alla tua tavola con queste prelibatezze, simbolo di una tradizione che ti racconta di terre lontane e dello straordinario impegno per la qualità.
Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
INGREDIENTI
Semola biologica di grano duro Cappelli, acqua
Shelf life: 24 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 354
Valore Energetico Kj 1502
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,8
Fibre 3,2
Proteine 12,5
Sale 0,003
A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa. Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Se idoneamente conservato, il prodotto non modifica la propria shelf life anche dopo l’apertura della confezione.
€ 3,50 / 500g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!