Pasta online - home page / Pasta e riso

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

2,90 / 250g


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba rappresentano una deliziosa e originale proposta per un primo piatto sano e ricco di gusto. Interamente biologici e senza glutine, questi gnocchetti sono realizzati con farina di riso, rinomata per il suo elevato contenuto di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3 e B6), oltre a vitamina E, fibre e preziosi sali minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. La loro composizione nutre senza appesantire, grazie a un basso contenuto di grassi e una soddisfacente dose di proteine.

Il segreto del loro sapore unico risiede nell'aggiunta di curcuma, una spezia dalle origini asiatiche, nota per il suo ruolo nel curry. Questo ingrediente non solo regala un affascinante color ocra ma anche un sapore delicato che si distingue nel piatto.

Pasta d'Alba utilizza un metodo di essiccazione lenta a bassa temperatura, che dura tra le 16 e le 18 ore. Questo processo permette di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi della pasta, rendendola così ancora più nutriente e digeribile.

Scopri il piacere di un pasto sano e gustoso su www.pasta-online.it!

Leggi di più
Chiudi descrizione

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Gli Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba rappresentano una deliziosa e originale proposta per un primo piatto sano e ricco di gusto. Interamente biologici e senza glutine, questi gnocchetti sono realizzati con farina di riso, rinomata per il suo elevato contenuto di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3 e B6), oltre a vitamina E, fibre e preziosi sali minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. La loro composizione nutre senza appesantire, grazie a un basso contenuto di grassi e una soddisfacente dose di proteine.

Il segreto del loro sapore unico risiede nell'aggiunta di curcuma, una spezia dalle origini asiatiche, nota per il suo ruolo nel curry. Questo ingrediente non solo regala un affascinante color ocra ma anche un sapore delicato che si distingue nel piatto.

Pasta d'Alba utilizza un metodo di essiccazione lenta a bassa temperatura, che dura tra le 16 e le 18 ore. Questo processo permette di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi della pasta, rendendola così ancora più nutriente e digeribile.

Scopri il piacere di un pasto sano e gustoso su www.pasta-online.it!

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g

Scopri la nostra pasta premium: la nostra deliziosa pasta è realizzata con farina di riso biologica, arricchita con una dolce nota di polvere di curcuma biologica (2%) e acqua purissima, per un piatto sano e gustoso.
Allergeni: I nostri prodotti sono rigorosamente senza glutine e privi di O.G.M., perfetti per chi cerca un'alimentazione leggera e naturale.
Tempo di cottura: Per una consistenza perfetta, cuoci per 10-12 minuti e lasciati conquistare dal suo sapore unico!

Durata di conservazione: Fino a 2 anni, per garantirti sempre la massima freschezza e qualità.

Valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100 g

Energia: 363 kcal / 1541 kJ
Grassi: 1,1 g di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri: 2,1 g
Fibre: 1,2 g
Proteine: 9,7 g
Sale: 0,056 g

Scopri la ricchezza di sapore e nutrimento con la nostra pasta di alta qualità su www.pasta-online.it. Ogni piatto è un viaggio nella tradizione gastronomica, dove i valori nutrizionali diventano parte di un'esperienza culinaria indimenticabile.

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

Scopri gli irresistibili Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, un vero viaggio nel sapore autentico della curcuma. Per esaltare al meglio il loro gusto unico, ti suggeriamo di gustarli semplicemente con un filo di olio extravergine d'oliva, preferibilmente siciliano. Se desideri essere creativo, puoi abbinarli a una varietà di sughi, dal tradizionale mix di aglio, olio e peperoncino, fino a combinazioni più elaborate. Gli gnocchetti si prestano perfettamente anche a condimenti orientali, arricchiti con una selezione di verdure fresche, per un piatto che stupirà il tuo palato e porterà un pizzico di novità sulla tua tavola.

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: Note di degustazione

Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Gnocchetti alla Curcuma BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro




Più infoMeno info