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Sugo rosso alle vongole 350g

14,10 / 350g


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Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L

Per preparare il sugo alle vongole utilizziamo solo vongole Venerupis decussata freschissime e selezionate. La materia prima viene raccolta in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) tendenzialmente al largo della Riviera del Conero.

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Sugo rosso alle vongole 350g

Per preparare il sugo alle vongole utilizziamo solo vongole Venerupis decussata freschissime e selezionate. La materia prima viene raccolta in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) tendenzialmente al largo della Riviera del Conero.

Sugo rosso alle vongole 350g: come viene prodotto

Conero Food, Marche

Ingredienti Sugo rosso alle vongole 350g

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 50%, Vongole con guscio (Venerupis decussata) 40%, vino bianco (solfiti), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.
Additivi non presenti, SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia: 101,21 kcal - 422,87 kj
Grassi: 6,4 g di cui SATURI: 1,0 g
Carboidrati: 3,9 g di cui Zuccheri: 1,3 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 1,7 g

Sugo rosso alle vongole 350g: utilizzo in cucina

Per la preparazione del sugo viene utilizzata una base di olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino e in seguito aggiungiamo una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente.
Le vongole vengono aperte separatamente sfumandole con del vino bianco, per poi essere aggiunte all’interno del sugo senza essere sgusciate.

Nel rispetto della ricetta tradizionale, l’acqua di cottura delle vongole viene filtrata e successivamente utilizzata per insaporire il sugo evitando l’aggiunta di aromi artificiali.

 

Cosa rimane da fare?

 

Riscalda il sugo a fiamma bassa per pochi minuti prima di unirlo alla pietanza da condire. Quale pasta ti consigliamo? Ovviamente uno spaghetto, noi preferiamo uno spaghetto bello spesso e buon appetito!

Sugo rosso alle vongole 350g: Note di degustazione

Sugo rosso alle vongole 350g: abbinamenti

Come conservare Sugo rosso alle vongole 350g al meglio

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