€ 2,90 /
500g
I Pizzoccheri della Valtellina IGP Biologici 500g di Moro Pasta sono ottenuti tramite un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento di impasti realizzati con semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica e acqua.
I Pizzoccheri della Valtellina IGP Biologici 500g di Moro Pasta sono ottenuti tramite un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento di impasti realizzati con semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica e acqua.
Grazie alla qualità superiore e al rispetto delle antiche ricette valtellinesi, questi pizzoccheri hanno ottenuto il prestigioso marchio IGP nel 2016, un riconoscimento che testimonia l'impegno dell’azienda nel... Vai alla scheda di Moro Pasta
Ingredienti: Semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica (30%).
Allergeni: puo’ contenere tracce di soia e senape
Shelf-life: 18 mesi
Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g
Il prodotto presenta un caratteristico colore bruno, tipico degli alimenti a base di grano saraceno. La sua superficie è rugosa e priva di rotture, garantendo una consistenza ideale.
€ 2,90 / 500g
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