€ 3,10 /
500g
Collezione Matt
Scopri la straordinaria varietà di grano duro della Collezione Matt, un prodotto che esprime al massimo il suo potenziale quando nasce nei fertili terreni di Puglia e Sicilia. Realizzata con passione dai nostri esperti artigiani della pasta, questa linea offre un'esperienza culinaria unica. Durante la cottura, sprigiona note aromatiche che ricordano il fieno estivo, accompagnate da un delicato profumo di cocco disidratato e di pasta filata fresca. Il suo sapore evoca ricordi primordiali: un mix avvolgente di pane cotto su pietra, burro cremoso e una leggera nota di bambù. Perfetta per chi ama gustare la pasta autentica e di qualità superiore.
Collezione Matt
Scopri la straordinaria varietà di grano duro della Collezione Matt, un prodotto che esprime al massimo il suo potenziale quando nasce nei fertili terreni di Puglia e Sicilia. Realizzata con passione dai nostri esperti artigiani della pasta, questa linea offre un'esperienza culinaria unica. Durante la cottura, sprigiona note aromatiche che ricordano il fieno estivo, accompagnate da un delicato profumo di cocco disidratato e di pasta filata fresca. Il suo sapore evoca ricordi primordiali: un mix avvolgente di pane cotto su pietra, burro cremoso e una leggera nota di bambù. Perfetta per chi ama gustare la pasta autentica e di qualità superiore.
La storia di questo pastificio ha più di cento anni.
Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua... Vai alla scheda di Felicetti - Pastificio
INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica (contiene glutine) varietà Matt, acqua
Shelf life: 36 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 362
Valore Energetico Kj 1534
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,5
Fibre 3
Proteine 14
Sale 0,005
Il sedano è un tipo di pasta versatile, perfetto per arricchire le vostre ricette di creme vegetali e sughi di pomodoro. Si abbina splendidamente a delicate cremosità di formaggi come il Taleggio DOP e il Gorgonzola DOP. Vi suggeriamo di provarlo con una riduzione di Castelmagno DOP, arricchita da un tocco croccante di noci di Macadamia e un pizzico di pepe del Madagascar per un'esperienza culinaria unica. Scoprite come questo formato di pasta possa trasformare i vostri piatti in vere opere d'arte gastronomiche su www.pasta-online.it!
Una volta aperta la confezione è necessario richiuderla con attenzione per evitare l'entrata di umidità.
Hai mai provato ad utilizzare i sedani in ricette fatte al forno al forno con formaggi filanti e besciamella?
€ 3,10 / 500g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!