€ 3,10 /
500g
Linea Matt - Spaghettoni
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Linea Matt - Spaghettoni
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica (contiene glutine) varietà Matt, acqua
Shelf life: 36 mesi
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 362
Valore Energetico Kj 1534
Grassi 1,3 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 72 di cui Zuccheri 2,5
Fibre 3
Proteine 14
Sale 0,005
Gli spaghettoni di Felicetti sono la pasta ideale per piatti di pesce tipici della tradizione italiana. Solo ad immaginare spaghetti alle vongole oppure spaghetti pomodoro, patate e cozze, o spaghetti alla tarantina, ci viene fame!
Sono un'ottima pasta anche per il sugo rosso di Chianina IGP o con Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP saltata in padella, con gamberoni o con scampi o aragosta.
Una volta aperta la confezione è necessario richiuderla con attenzione per evitare l'entrata di umidità.
€ 3,10 / 500g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!